BL_GERICHTE 810 19 270 vom 9. Dezember 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 9. Dezember 2020 (810 19 270) - BL Gerichte (2020)
Bewilligungen für die Arbeiten am 1. Mai 2018 auf der Baustelle FHNW in Muttenz (RRB Nr. 1301 vom 24. September 2019)